Отзывы

  • Наталья

    14 декабря 2017

    Хочу выразить огромную благодарность мастеру Огиенко Светлане за ее золотые руки ! Несколько раз была у нее ,красила волосы и стриглась . Все просто отлично! Теперь только у нее обслуживаюсь !

  • Валентина

    8 ноября 2016

    Я клиентка Смирновой Светланы, очень благодарна ей за ее работу, вежливая, улыбчивая, очень приятно у нее обслуживаться.

  • Mariya R

    28 апреля 2016

    Делала маникюр, педикюр у мастера Александра. Очень, очень качественно сделал, как уход, так и покрытие. Персонал приветливый, девушки красивые, как нв подбор :) Атмосфера в салоне приятная.Приду еще.

  • Анонимный пользователь

    15 ноября 2015

    Готовясь к дню рождения, первый раз посетила этот салон. Результатом осталась очень довольна. Мастер Светлана услышала меня и сделала шикарную вечернюю укладку. А мастер Александр привел в порядок руки. Качество работы на вашем уровне. Теперь я ваша.

  • Семенова Катя

    30 января 2015

    Первый раз в салоне, порадовала уютная атмосфера, отзывчивый администратор и профессиональные мастера. Сделала укладку, маникюр и педикюр — осталась очень довольна. Спасибо всем!

  • Ксенофонтова М.П.

    1 декабря 2014

    Я, Ксенофонтова Мария Петровна, выражаю глубокую признательность косметологу Екатерине за ее волшебные руки. После курса массажа по лицу и ухода стала выглядеть и чувствовать себя моложе и уверенней. Огромное ей спасибо. Так же выражаю благодарность всему коллективу салона, все сотрудники доброжелательны и отзывчивы. Всегда приятно приходить в ваш салон. Большое спасибо всем.

  • Шакун Роза

    8 марта 2014

    Являюсь постоянным клиентом салона, обожаю работу мастера — парикмахера Волковой Анны. Часто меняю образ, в этом мне всегда помогает высокий профессионализм Анечки. Результат всегда превосходит ожидания. Огромное ей спасибо!!!

  • Каринэ

    31 января 2013

    Очень хороший и приветливый персонал и теплая атмосфера,отличное качество оказываемых услуг,мне нра!!!

Оставьте отзыв